> 旅游 > 国际旅游 > 澳大利亚十大名胜古迹 克雷德尔山上榜昆士兰州费沙岛很特别

澳大利亚十大名胜古迹 克雷德尔山上榜昆士兰州费沙岛很特别

时间:2021-11-24 13:37:11 编辑:网友献稿 手机版

  澳大利亚的旅游资源丰富,拥有许多非常受欢迎的景点和名胜,也是澳洲旅行的首选国家,那么接下来就让我们来一起详细了解一下澳大利亚十大名胜古迹都有哪些吧!

澳大利亚十大名胜古迹

  1.克雷德尔山

  2.昆士兰州丹翠雨林

  3.悉尼邦迪海滩

  4.达尔文卡卡杜国家公园

  5.昆士兰州费沙岛

  6.维多利亚大洋海岸公路

  7.亚艾尔斯岩石

  8.悉尼大桥

  9.昆士兰州大堡礁

  10.悉尼歌剧院

1.克雷德尔山

  克雷德尔山是澳大利亚十大名胜古迹之一,这里的自然景观保存的非常完整,拥有许多珍稀动植物资源。

2.昆士兰州丹翠雨林

  昆士兰州丹翠雨林是非常出名的旅游景点,要知道这座雨林历史悠久超过亿年的演化,是非常受欢迎的旅游景点。

3.悉尼邦迪海滩

  悉尼邦迪海滩特别好看,而且拥有特别清澈的海水,无论是游泳还是冲浪都是特别适合的。

4.达尔文卡卡杜国家公园

  达尔文卡卡杜国家公园是澳大利亚最大的公园,这里有许多名胜古迹,充满了文化和人文气息。

5.昆士兰州费沙岛

  昆士兰州费沙岛这座海岛非常的特别,昆士兰州费沙岛有一百多个湖泊还有茂密的雨林。

6.维多利亚大洋海岸公路

  维多利亚大洋海岸公路是非常棒的旅游路线,沿途就是漫长而且景色优美的海岸线!

7.亚艾尔斯岩石

  亚艾尔斯岩石的景色真的是非常壮观,尤其是在夕阳落下的时候,亚艾尔斯岩石一片火红。

8.悉尼大桥

  悉尼大桥从1923年开始建造,也是澳大利亚非常有名的景点,也是悉尼和北岸最重要的一段交通路线。

9.昆士兰州大堡礁

  昆士兰州大堡礁这里的景色是惊人的美,昆士兰州大堡礁这里生态丰富多样,是澳大利亚最受欢迎的景点。

10.悉尼歌剧院

  悉尼歌剧院大家一定非常熟悉,是澳大利亚的标志性建筑,这里每年都会举行很多场大型演出!

上一页 1 下一页
声明:《澳大利亚十大名胜古迹 克雷德尔山上榜昆士兰州费沙岛很特别》一文由排行榜大全网(www.kantop.net)网友献稿,版权归原作者本人所有,转载请注明出处。本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如果您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件到382786626@qq.com处理!

最近文章

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见