> 生活 > 奢侈品 > 求婚钻戒排行榜-求婚钻戒推荐榜单

求婚钻戒排行榜-求婚钻戒推荐榜单

时间:2021-06-22 09:57:58 编辑:网友献稿 手机版

很快就要七夕节了,又是一个有人欢喜有人愁的日子,在这一天会有很多的小情侣更加坚定了彼此的关系,来到了求婚这一步,这时候男生可少不了钻戒,而且钻戒的选择也很重要,下面我就介绍了求婚钻戒排行榜前十的钻戒品牌,赶紧看看吧!

1、卡地亚

卡地亚作为全球知名度非常高的钻戒品牌,卡地亚的钻戒在设计和工艺上都是非常一流的,一直都是受到全球潮流人士的喜欢,不过卡地亚的钻戒价格偏贵,有钱人可以选择。


一点排行网

2、蒂芙尼

蒂芙尼作为和卡地亚齐名的钻戒品牌,蒂芙尼的经典六爪设计至今都是风靡全球,蒂芙尼标志的蓝色小盒和理念,一直都是受到女性的喜爱,不过蒂芙尼的钻戒价格也是偏贵。


一点排行网

3、乐维斯

乐维斯作为一个致力于钻戒定制的品牌,有着一生只送一人的理念,每一枚钻戒都是需要身份证实名定制,寓意一生只爱一人,非常的个性化独特,可以打造独一无二的钻戒,价格也合适,非常适合追求时尚、个性化、浪漫寓意的情侣选购。


一点排行网

4、宝格丽

宝格丽也是一个全球知名的钻戒品牌,宝格丽的钻戒在设计上非常的华丽、奢华,在不同色彩的宝石搭配运用上非常的精通,宝格丽的钻戒给人一种华贵的感觉,不过价格也是蛮贵的。


一点排行网

5、梵克雅宝

梵克雅宝作为一个法国的钻戒品牌,起源于真实爱情故事,梵克雅宝的钻戒设计都是原创性的,有着自己独有的特色,梵克雅宝的钻戒在工艺上也是非常精湛的,一直都是受到贵族、名流的喜欢。


一点排行网

6、海瑞温斯顿

海瑞温斯顿作为美国的钻戒品牌,在钻石方面有着自己独有的切割工艺,也被人们称为“钻石之王”,海瑞温斯顿的钻戒一直都是受到名流、明星、贵族们的喜欢,价格也是非常昂贵的。


一点排行网

7、周大福

周大福作为我国的钻戒品牌,周大福的知名度还是非常高的,周大福的钻戒设计偏向于时尚,工艺也是非常不错的,周大福在各个节日也会搞活动,还是比较适合国内情侣选择的。


一点排行网

8、周生生

周生生也是我国著名的钻戒品牌,周生生的钻戒在设计上也是偏向于潮流,虽然开始于黄金首饰,不过周生生的钻戒在工艺上也是不错的,加上款式符合年轻人需求,还是有着很多受众喜欢的。


一点排行网

9、老凤祥

老凤祥作为我国历史悠久的珠宝品牌,老凤祥的钻戒非常的有特色,偏向于中式的设计,又有着西式的风格,非常的个性化,老凤祥的钻戒也是有着许多年轻人的喜欢。


一点排行网

10、周大生

周大生作为我国的珠宝品牌,一直都是从事钻戒相关的事业,周大生在钻戒方面有着丰富的经验,周大生的钻戒有着精湛的工艺,时尚的设计,一直都受到非常多情侣的喜欢。


一点排行网

上一页 1 下一页

标签: 求婚钻戒

声明:《求婚钻戒排行榜-求婚钻戒推荐榜单》一文由排行榜大全网(www.kantop.net)网友献稿,版权归原作者本人所有,转载请注明出处。本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如果您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件到382786626@qq.com处理!
邮箱不能为空
留下您的宝贵意见