> 旅游 > 热门景点 > 七大穷游雪景景点排行榜:老界岭上榜,它是中原雪乡

七大穷游雪景景点排行榜:老界岭上榜,它是中原雪乡

时间:2021-11-24 13:45:54 编辑:网友献稿 手机版

  冬天来了,赏雪的日子也跟着带来,找一个空闲的时间去旅游是一个非常好的选择,我们国家有很多适合穷游的景区,去这些地方旅游花费要相对少,但是旅游的体验幸福感也不会少,今天我们就来说一说七大穷游雪景景点排行榜

七大穷游雪景景点排行榜

  1.尧山

  2.天界山

  3.汉山

  4.黛眉山

  5.轿顶山

  6.天河大峡谷

  7.老界岭

1.尧山

  景区地址:平顶山市鲁山县尧山镇

  尧山,河南十大最好玩的景点之一,这个地方的雪比周围的地方降得更早一些,当满山得红色还没有来的及脱落得时候,就已经被冰雪覆盖,雪花包裹着片片得红叶,是独有的,是美妙的,让人流连忘返。

2.天界山

  景区地址:新乡市八里镇回龙村

  天界山,冬天来这里你会看到另一番的风情,它没有夏季那般的活力,没有秋日的那份淡雅,当全部的绿色、红色脱掉之后,留下的是无限的苍劲,是震撼,当白雪覆盖之后,它有会变得更加的神秘。

3.汉山

  景区地址:灵宝市故县镇河西村

  汉山,在下雪的天气如果大家想找一个静谧的地方,这里一定不要错过,一个雪天这里就会格外的冷清、寂静,在这里你只会听到雪落的声音,偶尔你会被枝干的断裂声所惊吓到。

4.黛眉山

  景区地址:洛阳市新安县石井镇

  黛眉山,这里虽然处于中原地区,但是我们可以在这座山上看到漫山遍野的雾凇,这里的雪花纷纷扬扬,覆盖在树梢上、小径中、瓦片上,踩在松软的雪花上,发出咯吱咯吱清脆的声响。

5.轿顶山

  景区地址:辉县市沙窑乡小井村

  轿顶山,这里被称为中原雪乡,即使不在北国,也能看到童话般的雪乡小镇,这里每一年的积雪很多,并且雪量也非常大,所以一到冬天,这里就成为了白色的世界。

6.天河大峡谷

  景区地址:洛阳栾川县叫河镇

  天河大峡谷,一到下雪的日子,就会有很多的人来这里玩,这里有壮阔的大峡谷,在雪花的覆盖中,若隐若现,似乎在和人们捉迷藏,在这样的冬季里,小溪流似乎也被周围的雪景迷住了,缓慢前行,恋恋不舍的离开。

7.老界岭

  景区地址:南阳市西峡县太平镇

  老界岭,来这里看雪景是非常适合自驾游出行的,当然雪天出行要注意安全,如果驾驶技术不好,可以选择乘车出行,这里的一切都银装上阵,每一个角度拍照都优美如画。

上一页 1 下一页

标签: 穷游雪景

声明:《七大穷游雪景景点排行榜:老界岭上榜,它是中原雪乡》一文由排行榜大全网(www.kantop.net)网友献稿,版权归原作者本人所有,转载请注明出处。本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如果您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件到382786626@qq.com处理!
邮箱不能为空
留下您的宝贵意见