> 世界之最 > 地理之最 > 【图】世界上最高的桥梁:杭瑞高速北盘江大桥 高565米

【图】世界上最高的桥梁:杭瑞高速北盘江大桥 高565米

时间:2021-06-15 20:13:28 编辑:网友献稿 手机版

    世界上最高的桥是什么桥?以前是中国的四渡河大桥,高度达到560米,而从今天开始,世界上最高的桥要易主了。2016年9月12日,位于云南宣威与贵州水城交界处,横跨云贵两省杭瑞高速北盘江大桥正式合龙建成,称为世界上最高的桥,高度达到565米,比以前的最高桥四渡河大桥足足高了5米,北盘江大桥全长1341.4米,桥面到谷底垂直高度565米,为世界第一高桥。

世界上第一高桥:北盘江大桥



杭瑞高速北盘江大桥图片




前世界第一高桥:四渡河大桥 高度 560米

四渡河大桥

中国著名的世界大桥


杭州湾大桥

杭州湾大桥

     

上一页 123 下一页

声明:《【图】世界上最高的桥梁:杭瑞高速北盘江大桥 高565米》一文由排行榜大全网(www.kantop.net)网友献稿,版权归原作者本人所有,转载请注明出处。本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如果您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件到382786626@qq.com处理!

最近文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见